• 国際交流
  • 海外研修

オーストラリア研修③

本日は、2回目の市内研修でした!

まずは、バスに乗ってSaint Mary’s Cathedral へ。

壮大さにみんな感激しておりました。続いて、Australian Museum へ。

オーストラリア固有の鳥や絶滅危惧種、恐竜から鉱石まで様々な展示があり、興味津々で見ていました!

それから、市内中心部のTown Hallへ。

今日はたくさん歩きました。

そのまま市内を巡りながら、チャイナタウンにあるPaddy’s Market へお土産を買いに行きました。小物から洋服、野菜までなんでも揃っています。

そしてなぜか、Seido Boysはサングラスに目覚めたようです😂 (Paddy’s Marketで5ドルくらい)

サングラス多すぎませんか…?😌

その後は、公園でランチ&休憩。

異国の地で行動を共にすることで、学年の垣根を超えて仲がさらに深まっています!

最後は、ダーリンハーバーへ。

建物が港を囲むように立っており、様々な施設が集中している人気観光スポットです。夜景も非常に綺麗で、こんな感じになります(4年前)↓

機会があれば、ぜひ夜景も見に行って欲しいです。

明日はRedfield校で授業に参加します。

中学校の記事

高校の記事