• 中学校の部活

クラブ別同窓会(OB戦)

12月30日、(昨年は中止でしたが)毎年恒例のクラブ別同窓会がありました。今年は、保護者のみなさまの炊き出しは無し、時間を短縮、運動部のみで実施しました。

合わせて、同窓会会長より各部活動へ活動支援金の贈呈式がありました。

卒業生のみなさまのご支援に感謝し、勉強・部活動に励んでほしいと思います。

卒業生のみなさまありがとうございました。

贈呈式後、各部活動で卒業生を交えて試合が行われました。

試合には参加しないけど、足を運んでくれた卒業生もいました。

卒業生のみなんは、まだまだ現役でプレーをしている方もいれば、今はまったく体を動かしてない方さまざまでしたが、みなん楽しそうにしていました。

ソフトテニス部恒例の「堀先輩(NTT西日本広島 監督)によるジャンケンプレゼント大会(プレゼントは松尾先輩にもご協力いただきました)」も行われました。

2年ぶりのクラブ別同窓会でしたが、たくさんの卒業生にお越しいただき盛り上がりました。卒業生のみなさん、ありがとうございました。来年も多くの卒業生のみなさまにお越しいただきたいと思います。

2021年もあとわずか。生徒のみなさん来年もがんばりましょう!

良いお年を!